Objectifs : 
Les futurs diplômés du Bachelor sauront accompagner les entreprises du secteur agri/agro dans leurs transitions agroécologiques, alimentaires et environnementale. L’agroalimentaire, les productions animales et végétales, l’organisation des territoires et des filières, sont abordés grâce à une pédagogie active : faire pour apprendre. Responsable, engagé, acteur, si ces adjectifs vous correspondent le Bachelor est fait pour vous !
Niveau d'entrée de la formation : après un Bac Général et Technologique, après un Bac Pro
Voie de la formation : scolaire
Poursuite d'études :
Ecole d'Ingénieur, Master, Master International Vintage
Secteur(s) Professionnel(s) :
Agrofourniture, Environnement, Fruits - Arboriculture fruitière, Graines - Semences, Grandes Cultures, Légumes - Maraîchage, Plantes ornementales - Horticulture ornementale, Pommes à Cidre & Cidre - Cidriculture, PPAM (Plantes à Parfum-Aromatiques-Medicinales), Vigne et vin - Viticulture Oenologie
Type(s) d'activité(s) :
Commercialisation & Distribution, Conseils & Services, Expérimentation - Recherche - Recherche & Développement, Information & Communication, Marketing, Production & Transformation, Qualité