Pré-requis :

  • Etre porteur d’un projet en agritourisme
  • Avoir obtenu un BP Responsable d’Exploitation Agricole OU un BP Productions Horticoles OU un Bac Pro « Conduite et Gestion de l’Exploitation Agricole (CGEA) OU un Bac Pro Productions horticoles OU un Bac STAV option Production OU un BTSA  en production ou en Commerces & Service.

Objectif : construire son projet en agritourisme

 

Niveau d'entrée de la formation : après Bac + 2, après un Bac Général et Technologique, après un Bac Pro, après un BP(A)
Voie de la formation : Apprentissage
Poursuite d'études :
Vie active
Secteur(s) Professionnel(s) :
Fruits - Arboriculture fruitière, Graines - Semences, Grandes Cultures, Légumes - Maraîchage, Plantes ornementales - Horticulture ornementale, Pommes à Cidre & Cidre - Cidriculture, PPAM (Plantes à Parfum-Aromatiques-Medicinales), Vigne et vin - Viticulture Oenologie
Type(s) d'activité(s) :
Commercialisation & Distribution, Conseils & Services, Production & Transformation