Objectifs :
Accompagner l’agriculture et les agro-industries pour une contribution fortement positive à la société durable de demain. Et pour cela, former des professionnels portés par le souci e de la durabilité, intervenant auprès des producteurs, des transformateurs, des filières et des collectivités.
Niveau d'entrée de la formation : après Bac + 2, après Bac + 3, après un Bac Général et Technologique
Voie de la formation : Apprentissage
Poursuite d'études :
Doctorat
Secteur(s) Professionnel(s) :
Environnement, Fruits - Arboriculture fruitière, Graines - Semences, Grandes Cultures, Légumes - Maraîchage, Plantes ornementales - Horticulture ornementale, Pommes à Cidre & Cidre - Cidriculture, PPAM (Plantes à Parfum-Aromatiques-Medicinales), Vigne et vin - Viticulture Oenologie
Type(s) d'activité(s) :
Conseils & Services, Expérimentation - Recherche - Recherche & Développement, Production & Transformation, Qualité

Etablissements: