Le parcours Sciences du Végétal et de l’Aliment (SVA) s’adresse à vous si vous vous intéressez particulièrement à la physiologie et pathologie végétales, à la nutrition humaine et à l’agroalimentaire.

Pour en savoir plus sur cette formation, c’est juste LA

Niveau d'entrée de la formation : après Bac + 2, après un Bac Général et Technologique
Voie de la formation : scolaire
Poursuite d'études :
Master mention biologie végétale, Master sciences des aliments
Secteur(s) Professionnel(s) :
Fruits - Arboriculture fruitière, Graines - Semences, Légumes - Maraîchage, Plantes ornementales - Horticulture ornementale, Pommes à Cidre & Cidre - Cidriculture, PPAM (Plantes à Parfum-Aromatiques-Medicinales), Vigne et vin - Viticulture Oenologie
Type(s) d'activité(s) :
Commercialisation & Distribution, Expérimentation - Recherche - Recherche & Développement, Information & Communication, Marketing, Production & Transformation, Qualité