Après un diplôme de niveau 4 minimum dans le secteur du maraîchage et/ou de la production végétale :
Après un Bac Pro – Conduite de Productions Horticoles
Après un Bac Pro – Conduite et Gestion de l’Exploitation Agricole – Systèmes à dominante cultures spécialité « Productions Végétales »
Après un BTSA – Production Horticole
Après un BTSA – Agronomie Productions Végétales
Après un DUT – Génie Biologique option Agronomie
Après un BTS – Analyse, Conduite et Stratégie de l’Entreprise agricole (ACSE)
Après une Licence Sciences et Vie de la Terre parcours Sciences des productions végétales
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Plus d’informations sur la formation par ICI
Niveau d'entrée de la formation :
après Bac + 2, après Bac + 3, après Bac + 4, après Bac + 5, après un Bac Pro
Voie de la formation :
Apprentissage
Poursuite d'études :
Secteur(s) Professionnel(s) :
Légumes - Maraîchage
Légumes - Maraîchage
Type(s) d'activité(s) :
Production & Transformation
Production & Transformation