Autres appellations du métier / métiers proches : responsable de serres
Niveau d'études :
Bac + 2, Bac + 3, Bac + 5, Bac Pro, BP(A)
Type(s) d'activité(s) :
Production & Transformation
Production & Transformation
Filières :
Maraîchage
Maraîchage
Fiche métier (pdf) :
28-chef-de-cultures-legumieres-sous-serre.pdf
Formations:
- CS Conduite de productions maraîchères (Apprentissage)
- CS Conduite de production en agriculture biologique et commercialisation (Apprentissage)
- BTSA Production Horticole (Apprentissage)
- BTSA Production Horticole (Scolaire)
- BTSA Agronomie Productions Végétales (Apprentissage)
- BTSA Agronomie Productions Végétales (Scolaire)
- Bac Pro Conduite de Productions Horticoles (Apprentissage)
- Bac Pro Conduite de Productions Horticoles (Scolaire)
- BPA (Brevet Professionnel Agricole) Travaux des Productions Horticoles (Apprentissage)
- BP (Brevet Professionnel) Responsable d’Exploitation Agricole – Productions horticoles – orientation maraîchage (Apprentissage)
- Agricadre (Scolaire)
- Ingénieur productions végétales et agroécologie (Apprentissage)
- Ingénieur productions végétales et agroécologie (Scolaire)
- Ingénieur spécialité horticole (Apprentissage)
- Ingénieur spécialité horticole (Scolaire)
- European Engineer Degree Productions Végétales (Scolaire)
- Licence Pro Agriculture biologique (Apprentissage)
- Licence Pro Agriculture biologique (Scolaire)
- Licence Pro Productions végétales (Apprentissage)
- Licence Pro Productions végétales (Scolaire)