Pour découvrir ce métier, rendez-vous sur le site de l’ANEFA, juste LA !
Autres appellations du métier / métiers proches : chef.fe caviste – chef.fe de cave – cidrier.ère
Niveau d'études :
Bac + 2, Bac + 3, Bac + 5
Type(s) d'activité(s) :
Production & Transformation
Production & Transformation
Filières :
Cidriculture, Viticulture-Oenologie
Cidriculture, Viticulture-Oenologie
Fiche métier (pdf) :
39-maitre-de-chai.pdf 39-maitre-de-chai-cidricole.pdf
Formations:
- BTSA Viticulture Oenologie (Apprentissage)
- BTSA Viticulture Oenologie (Scolaire)
- Master international vintage (Scolaire)
- Agricadre (Scolaire)
- Ingénieur agronome vigne et vins : production durable et marchés internationaux (Apprentissage)
- Ingénieur agronome vigne et vins : production durable et marchés internationaux (Scolaire)
- Ingénieur agronome – productions végétales et agroécologie (Apprentissage)
- Ingénieur agronome – productions végétales et agroécologie (Scolaire)