Niveau d'études :
Bac + 2, Bac + 3, Bac + 5
Type(s) d'activité(s) :
Commercialisation & Distribution
Commercialisation & Distribution
Filières :
Agroéquipement, Agrofourniture, Arboriculture Fruitière, Cidriculture, Horticulture ornementale, Maraîchage, Paysage, PPAM, Semences, Viticulture-Oenologie
Agroéquipement, Agrofourniture, Arboriculture Fruitière, Cidriculture, Horticulture ornementale, Maraîchage, Paysage, PPAM, Semences, Viticulture-Oenologie
Fiche Onisep:
http://agriculture.gouv.fr/zoom-metier-je-suis-chef-de-rayon-fruits-et-legumes https://www.youtube.com/watch?v=lyMskV4nnX8
Fiche métier (pdf) :
52-chef-de-rayon.pdf
Formations:
- BTSA Technico-commercial vins et spiritueux (Apprentissage)
- BTSA Technico-commercial vins et spiritueux (Scolaire)
- BTSA Technico-commercial Alimentation et boissons (Apprentissage)
- BTSA Technico-commercial Alimentation et boissons (Scolaire)
- BTSA Technico-commercial – Biens services pour l’agriculture(Apprentissage)
- BTSA Technico-commercial – Biens services pour l’agriculture (Scolaire)
- Master international vintage (Scolaire)
- Agricadre (Scolaire)
- Ingénieur agronome vigne et vins : production durable et marchés internationaux (Apprentissage)
- Ingénieur agronome vigne et vins : production durable et marchés internationaux (Scolaire)
- Ingénieur agronome – productions végétales et agroécologie (Apprentissage)
- Ingénieur agronome – productions végétales et agroécologie (Scolaire)
- Ingénieur en paysage (Apprentissage)
- Ingénieur en paysage (Scolaire)
- Ingénieur en Horticulture (Apprentissage)
- Ingénieur en Horticulture (Scolaire)
- European Engineer Degree Productions Végétales (Scolaire)
- Licence Pro Marketing et commerce international des vins de terroirs
- Licence Pro Marketing et commerce international des vins de terroirs (Scolaire)
- Licence Pro Agronomie – Productions végétales (Apprentissage)
- Licence Pro Agronomie – Productions végétales (Scolaire)
- Licence Pro Management des activités commerciales (Scolaire)